VITAMAIZ; RECOMENDABLE EN TRINIDAD Y TOBAGO O NO
El
grano de maíz de este país, está constituido por un alto contenido de gérmenes, por ello es que Trinidad y Tobago
destina la mayor parte del maíz producido para la alimentación de su ganado y también para la producción de almidón
comercial. Destinando la mínima proporción de esta producción
al consumo.
Es por ello, que Creemos viable introducir "Vitamaíz" a Trinidad y Tobago, dado que varios de sus platillos contienen este producto y como su maìz no cuenta con la suficiente higiene; es una oportunidad de negocio ya que para el sector turismo de este pais influye mucho sus platillos tipicos, y si la mayoria de los turistas estubieran enterados de las condiciones en que se encuentra su maìz; perderian muchos recursos economicos en este sector.
Entonces si se abastacen de nuestro producto, "Vitamaíz";los clientes al estar enterados de sus propiedades nutrimentales, estarian incrementando el turismo de este pais. Ademas, dejando a un lado el Turismo, este maíz incrementara su consumo de este país; pues al ser un maíz de total calidad e higiene; la mayoria de este no se destinara al ganado ni a la industria como lo venian manejando; sino que formara parte de la alimentación de cada habitante de Trinidad y Tobago.
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